Terminada la Jornada 2 de la Fase de Grupos, estos son los datos estadísticos que nos han dejado 32 primeros partidos en el tema disciplinario:

En el plano global:

Se han marcado 81 goles, una media de 2,53 por partido.

Se ha marcado un gol por cada 40 min. 52 seg.

Se han producido 773 faltas y 11 penaltis. Siendo la media por partido de 24,16 faltas y 0,34 penaltis.

Se ha producido una falta por cada 4 min. 17 seg. y un penalti por cada 300 min. 55 seg.

Los árbitros CAF son los que han pitado menos faltas (22,67 por partido) y los de la CONMEBOL los que más (24,86 por partido)

Los árbitros UEFA son los que han pitado menos penaltis (0,20 por partido) y los de la AFC los que más (0,67 por partido)

Se han mostrado 111 tarjetas amarillas y UNA roja. Siendo la media por partido de 3,47 tarjetas amarillas por partido.

Se han mostrado una tarjeta amarilla por cada 29 min. 49 seg.

Los árbitros CONMEBOL son los que han mostrado menos T/A (2,57 por partido) y los de la UEFA los que más (4,50 por partido)

La única T/R fue mostrada por árbitro CONCACAF

Se han añadido un total de 430 minutos. Siendo la media por partido de 13 min. 26 seg.

De los que 163 minutos son al término del primer tiempo y 267 al término del segundo. Siendo la media de 5 min. 5 seg. Al término del primer tiempo y 8 min. 20 seg. al término del segundo.

En el plano individual:

El resultado más abultado es el Inglaterra vs Irán (6 – 2) y el de mayor diferencia de goles el España vs Costa Rica (7 – 0)

El partido menos deportivo el Portugal vs Ghana con 33 faltas, 1 penalti y 6 T/A (Ismail Elfath (USA))

El partido más deportivo el Francia vs Dinamarca con 13 faltas y 3 T/A (Szymon Marciniak (POL))

Los encuentros que no se mostraron ninguna T/A/R fue el Alemania vs Japón (Ivan Barton (SVL)) y Inglaterra vs Estados Unidos (Jesus Valenzuela (VEN))