Una agresión a un árbitro vuelve a manchar a la Regional

Corría el minuto 67 de la segunda parte, con un marcador visto para sentencia. El Jarandilla se imponía al Majadas por 3-0 y el partido no tenía mucha más historia. El equipo jarandillano cumplía su objetivo de lograr los tres puntos de cara a confirmar su posición de cara a los playoff de ascenso a Regional Preferente, mientras que el conjunto majadeño apenas se jugaba nada. Como decía el colegiado Víctor Rubio, perteneciente a la Delegación de Plasencia, «era un partido amistoso, hasta ese momento no había mostrado ni una sola tarjeta amarilla».

Sin embargo, una dudosa acción dentro del área del Jarandilla acabó con la agresión al árbitro por parte de un jugador del Majadas J.E.A. «Miré al asistente para confirmar que no había habido penalti y me indicó seguir la jugada. Entonces el jugador empezó a protestar y se acercó de forma intimidante, empujando con el pecho. Le dije que se fuera para atrás o se iba a la calle. Me respondió con insultos (entre otros «tonto, que eres un tonto») y le acabé expulsado».

El jugador no encajó bien la decisión arbitral y respondió con un puñetazo directo al pecho que acabó tendiendo al árbitro en el suelo. El colegiado no dudó en decretar el final del partido. A partir de ahí, ambos clubes se comportaron con diligencia y caballerosidad hacia el árbitro, pidiéndole disculpas en la medida de sus responsabilidades. No así el propio jugador, que abandonó las instalaciones deportivas sin pedir perdón al árbitro. Tras el partido y calmarse las cosas, la Guardia Civil procedió a denunciar al futbolista y el propio presidente del Comité de Árbitros José Antonio Cidoncha llamó a Víctor Rubio para interesarse por su estado y poner a su disposición la ayuda legal necesaria.